28.02.2012, 01:22 | #1 |
VAT "Berkuts"
|
World of WarPlanes
Начался набор на открытый альфа тест. Желающие могут записаться.
http://ru.worldofwarplanes.com/news/...alpha_testers/ |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо BR-Kolobat за это полезное сообщение: |
09.03.2012, 01:50 | #2 |
VAT "Berkuts"
|
Когда он уже начнется то ) А то в танках, уже все ТОП танки исследовал ((
__________________ Управлять самолётом надо уметь... |
09.11.2012, 22:50 | #3 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ждал пол года, когда пригласят полетать... Пришло приглашение... Скачал, установил и получил полное разочерование от игрушечных самолётиков первой мировой с видо сзади и перекрестием в виде прицела... Поиграл 15 и снёс...
|
Этот пользователь сказал Спасибо galema за это полезное сообщение: | BR=28=CryWin (10.11.2012) |
10.11.2012, 12:29 | #4 |
VAT "Berkuts"
|
Соглашусь с тобой полностью, игра - неочем... при наборе клавиатура + мышь играть просто НЕВОЗМОЖНО! Попробовал поставить джой - аналогично! разработчики просто не хотят слышать и не слышат пользователей и тестеров... Приговор: удалил ч-з 2 дня теста.
__________________ Самолёт - величайшее творение разума и рук человеческих, он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, знающих и уважающих летные законы. Н.Е.Жуковский (отец русской авиации) Последний раз редактировалось BR=28=CryWin; 11.11.2012 в 07:25. |
02.12.2012, 20:02 | #5 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях
|
Всем здрасть! Посмотрев комменты и скрин по игре WoWP решил её не качать, так как полоска хп самолету как то не смотрится, да и вообще, даже по геймплею не впечатлило.
Но решил попробовать конкурента этой игры: War Thunder. Классная игра (хотя на вкус и цвет...) но действительно, разработчики молодцы. Игра пока в бете (вроде открытой) но уже классная. Сейчас 2 режима боев: Аркада - там с пометкой ников, то есть можно видеть кто твой, а кто нет. Перезарядка прямо в воздухе. И т.д История - особо не играл, но в воздухе по-моему там уже не перезарядишся.. то есть более реальней. И третий режим это "Реалистичный", он пока в разработке, то есть не функционирует. Основные достоинства игры: -Несколько режимов управления. -Виды: с кабины (причем достаточно детально), от 3-го лица, и "виртуальный". -Нет полосок хп, попал в крыло, отвалилось крыло, ну или продырявилось. -Есть взлет, посадка. Вроде даже палубно есть. А вообще прочитал коммент на ютубе к геймплею Орешкина ВОВП и он мне понравился: Графика лучше в War Thunder (WT), управление лучше в WT, карты по размерам больше в WT, гемплей лучше в WT, самолётов больше в WT, стран больше в WT,режимов боёв больше в WT,детализация лучше в WT. Я так могу продолжать дальше ,но смысла не потому что WT по всем параметрам выигрывает у WoWp.Единственное что нового игрока может отпугнуть система повреждений,но поиграв боёв так десять например, то понимаешь на сколько лучше эта система повреждений чем ХП. (vlad22rus) Вот обзор (игра с одним из разработчиков): |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Levent за это полезное сообщение: | BR=28=CryWin (03.12.2012), BR=55=Sevas (02.12.2012) |
02.12.2012, 20:36 | #6 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
В WT по выходу может буду поигрывать, вроде как достойный внук старого Ил-2 с которого я начинал.
__________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
02.12.2012, 20:38 | #7 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях
|
Да.. скорее всего: онлайновский внук Ила второго.
|