18.06.2008, 20:31 | #11 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Тимуру зачет)))Следующий шаг угнать Сушку в кубинке и вдоволь налетаться))))))
|
18.08.2008, 01:07 | #12 |
VAT "Berkuts"
|
Эт мы в субботу испытывали как тимоха умеет летать на своей шкуре...
Тимоха кульно управляет самолётом... Первую посадку запомнил на всю жизнь... __________________ Управлять самолётом надо уметь... |
18.09.2008, 17:26 | #13 |
VAT "Berkuts"
|
Тимур, посмотри, что я нашел!
Разгребал залежи фотографий с MAKS 2007 и наткнулся на эту фотографию.
В очередной раз убедился, что мир тесен. Посмотри это самолет, на котором ты учишься летать, он был на МАКСе. Фотку сделал Шурик (=62=Spawn) брат Андрея (BR61). С самолетом стоит Полина, жена Андрея (BR61). __________________ Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда. |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=30=Yaroslav за это полезное сообщение: | BR=20=Timoha (18.09.2008) |
03.09.2009, 12:13 | #14 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Парни а вы не узнавали скока стоит полный курс обучения на пилота - любителя?
У нас в Самаре около 200т.р (эх приземлила сумма блин...) |
07.09.2009, 12:38 | #15 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 331 раз(а) в 128 сообщениях
|
В Москве дороже.
|
29.09.2009, 18:56 | #16 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Крута, я тоже так хачу. )))))))))))))) А это вы где????
Последний раз редактировалось Uko; 21.05.2010 в 11:43. |
19.06.2010, 18:27 | #17 |
Senior Member
|
Тема продолжает жить!
Итак, скажу пару мудрых вещей...
Судя по всему, я выбрал очень долгий и тернистый путь в авиацию. Еще в возрасте 3-5 лет я всегда с завистью смотрел на своего дядю из Бреста - он был летчиком и его синяя форма и фуражка с блестящей какардой на меня всегда наводила трепет. Видно эти детские впечатления совсем "не по-детски" засели в моей голове и затаились до поры до времени. И время настало в 1997 году, когда я первый раз захотел прыгнуть с парашютом. И потом я пытался таким извращенным образом "свести счеты с жизнью" еще много лет. Но все как-то не получалось: то времени нет, то семья, то денег не было или работа мешала... И так до сентября 2004 года, пока сама работа не привела меня в аэроклуб. И вот я все-таки прыгнул с парашютом! И понял, что это мое. И небо мое... И понеслась - тренировки, прыжки, работа над собой и т.д. Но попутно все-таки тянуло в авиацию - хотелось летать "по-настоящему", не под тряпками! И достиг я тогда вершин небывалых в познании куполов типа "крыло"... И стал летать на крутейшем куполе как настоящий пилот самолета со скоростью 100-120 км час над землей. И вроде тоже нужно пилотировать купол, и законы такие же... И инструктором стал, и прыжков уже за 900 напрыгал. Да все равно не то! А бабла сколько вгрохал - аж подумать страшно! Только система в 7.000 USD обошлась. А прыжки по 450 руб/штука? Занялся авиамоделями. Налетал на них часов 15 налета и пилотаж крутить начал, но... Не сижу я внутри, не трясуться руки от вибрации мотора. Опять нет покоя мечущейся душе! И задумался я два года назад о том, чтобы пойти учиться летать на самолете в аэроклуб какой-нибудь подмосковный. И "пробив тему" узнал, что на те деньги мог бы уже пилотом "Боинга" стать или самоль себе настоящий купить. И бредя по жизненной тропинке два месяца назад наткнулся я на ВПГ "Беркуты"... И указал мне Путь учитель великий BR=20=Timoha,взяв "заблудшую душу" под крыло свое. И понял я тогда, что сколько веревочки не виться, а конец все равно будет. И привел меня этот конец снова к самолетам. Виртуальным и реальным. Решил я все-таки пойти на обучение в авиаклуб и летать вместе с нашим ведущим и в виртуальном и в реальном небе! Буду учиться летать! Нас ждет небушко... Тимур - узнаешь? Последний раз редактировалось BR=30=Yaroslav; 21.06.2010 в 16:58. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | BR=20=Timoha (21.06.2010), Repka (21.06.2010) |
21.06.2010, 15:50 | #18 |
Senior Member
|
Итак - в полку реальных пилотов на самолетах малой авиации прибыло!
Ваш покорный слуга имел удовольствие отлетать 30 минут на Як-52 с инструктором. Это был мой первый в жизни реальный полет на пилотажном самолете. Причем мне доверили место первого пилота... Летали и на пилотаж: 2 штопора, мертвая петля, иммельман, полупетля, бочки, горка, планирование, парашютирование... Скажу о своих впечатлениях одним веским словом - п...!!! Летал следующим после меня и Тимур. Он уже реальный перец - все делает сам при взлете и посадке. Есть небольшая видео-нарезка этого знакового для меня события - посмотреть можно вечерком, когда выложу... Последний раз редактировалось BR=30=Yaroslav; 21.06.2010 в 16:56. |
21.06.2010, 17:07 | #19 |
Member
|
Согласен с описанеием ощущений на 100 %. 20 минут пилотажа с мастером спорта международной квалификации - опыт запоминающийся. Вылез из кабины насквозь мокрым))) Как любителям симуляторов нам дали самостоятельно попытаться сделать что-нибудь) и после набора высоты в зоне для пилотажа удалось выполнить горку и под "педальным" контролем бочку, после чего программу выполнял инструктор. После 4 фигур он уже перестал спрашивать про самочувствие)))
|