13.11.2011, 14:14 | #11 |
Senior Member
|
Да, статья интересная. Ее, кстати сказать, уже обсуждали на rcdesign.ru...
"Мозги" довольно популярные у народа. Я себе сейчас заказал (полторы недели назад) плату KK-controller - она также отлично подходит для такого рода аппаратов и на нее уже есть отличные прошивки. Теперь мой аппарат полетит как надо! :) P.S. Кстати, я себе сейчас заложил новый трикоптер - алюминиевые лучи и текстолитовые деки с моторамами. Вот, темными ночами, рисую в Corel чертежи под станочную резку... ;) |
22.11.2011, 18:13 | #12 |
Senior Member
|
Как я и говорил выше, спустя почти 2 недели, после многочисленных расчетов, моделирований и оптимизации резки, (и изготовления чертежей V1.2) на этот свет родилось мое следующее детище.
Дамы и господа! Разрешите вам представить - Трикоптер V1.3! Данная модель будет изготовлена из стеклотекстолита 1,5 мм толщиной путем резки на станке с ЧПУ. Состоять будет из нескольких дек (платформ), на которых будет размещена вся аппаратура. Лучи трикоптера складные и изготовлены (уже...) из алюминиевого профиля 15х15 с толщиной стенки 1,5 мм. Сейчас осталось только прочертить деку аккумулятора и съемного подвеса камеры на подушках. Все чертежи разработаны и изготовлены мной... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | BR-Aviator (22.11.2011), BR=34=Gosha (22.11.2011) |
23.11.2011, 14:30 | #13 |
Senior Member
|
Доделал чертеж аккумуляторной деки...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | BR-Aviator (23.11.2011) |