![]() |
|
![]() |
#1 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Ярослав! У меня проблема следующего характера. Не могу зайти на сервер, останавливаюсь на окошке "Загрузка земли" и все, дальше не идет. Очень редко получается зайти, но после перезагрузки - вижу только белый экран, но зато все слышу и бота, и всех, кто есть на сервере. Просил провайдера проверить маршрут от моего компа до сервера - так он мне сказал, что идет очень большая потеря пакетов на каком-то московском узле. Что делать?
P.S. На смайлы, иносранные сервера захожу нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 55 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ребят а как решили вопрос со стоянками?
Теперь про красивое руление можно забыть? Появляешься на АЭ где попало, а не там где нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Варианты есть, но опытным путем... Может Ярослав какие закономерности заметил.
__________________ Хорошо там, где нас нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
VAT "Berkuts"
|
![]() Цитата:
Я тоже помучался с этим вопросом, но нашел элегантное решение. Про красивое руление забывать не нужно. Описывать что и как долго, поэтому позвони или давай в венике или тимспике пообщаемся. __________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 222 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
А я можно? Очень интересно как решен вопрос (если это не связано с выбором аэродрома)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
В ротацию фантомов добавлен еще один, под названием “Поход в горы”. Этот фантом будет интересен начинающим пилотажникам, так как не содержит сложных маневров.
One more phantom added on server, the “Mountains ride”. This phantom will be interesting for beginners, because it does not contain difficult maneuvers. __________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Напиши мне в аську (565-1-271), проведем с тобой диагностику, посмотрим на каком именно узле потеря пакетов. Может смогу помочь.
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 222 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
А можно потом с результатами ознакомится? А то У Сереги с нашим сервером та же история.... ко всем коннектится а к Вашему и нашему не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |